x
≡ каталог
Промышленные скоростные ворота
на главную о компании контакты новости отправить запрос

Система управления CONSOLLE от CAMPISA


Система управления CONSOLLE от CAMPISA Система управления CONSOLLE от CAMPISA представляет из себя выносную насосную станцию и электронную систему управления в одном корпусе созданную для управления уравнительной платформой и воротами.

Система "CONSOLLE" имеет ряд преимуществ перед традиционной гидравлической системой и идеального подходит для промышленных зданий. Вся система находиться внутри помещения, а не под уравнительной платформой!
Это значительно ускоряет обслуживание перегрузочного поста.

В одном корпусе установлены все основные элементы системы – гидронасос, гидропомпа, емкость с маслом и блок управления.
В традиционных системам перегрузочного оборудования пространства под платформой очень мало и из-за конструктивной специфики , эта процедура требует много времени и усилий, что в итоге приводит к значительному снижению грузопотока.

При использовании системы CONSOLLE все работы производятся в рабочем режиме, при нормальной температуре, нормальной видимости всех элементов системы. Остановка оборудования на длительное время не производиться, риск получения травм практически исключен. Под платформой находится только гидравлический цилиндр, необходимость обслуживания которого возникает очень редко.

Системы CONSOLLE от CAMPISA – это простота и удобство управления и обслуживания Система сконструирована таким образом, что одна гидросистема и один электронный блок управляет сразу двумя уравнительными платформами и двумя воротами.


Если вы хотите купить система управления CONSOLLE от CAMPISA, вы можете:
Позвонить:

Еще из раздела уравнительные платформы

    Выравнивающие платформы (уравнительные платформы, доклевеллеры) CAMPISA позволяют легко преодолевать разницу в высоте между грузовиками и полом склада, в результате чего значительно сокращается время выполнения погрузочно-разгрузочных работ, ...
    подробнее
      Campisatrade ® – мини-доклевеллер, разработанный компанией Campisa специально для погрузки/разгрузки небольших грузовых автомобилей и микроавтобусов. Легкие коммерческие автомобили могут иметь перепады +/-50 см относительно уровня рампы и задние ...
      подробнее
        Минидоклевеллеры CAMPISA Minilinker максимально эффективны, когда высота пола грузовика я примерно равна высоте пандуса (макс. + / - 100 мм от пола грузовика ). Рекомендуется для использования с парком транспортных средств с одной высотой кузова. ...
        подробнее
        © 2018 CAMPISA
        Российская Федерация, 123056, г. Москва, ул. Красина, д. 2

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com