x
≡ каталог
Промышленные скоростные ворота
на главную о компании контакты новости отправить запрос

Выравнивающие платформы CAMPISA CAMPISATRADE


Выравнивающие платформы CAMPISA CAMPISATRADE
Campisatrade ® – мини-доклевеллер, разработанный компанией Campisa специально для погрузки/разгрузки небольших грузовых автомобилей и микроавтобусов.

Легкие коммерческие автомобили могут иметь перепады +/-50 см относительно уровня рампы и задние двери, которые должны быть открыты не более чем на 90°. Campisatrade - это специальное оборудование, предназначенное для обслуживания легких коммерческих автомобилей с кузовом и задними дверями, которые не позволяют выполнять непосредственную стыковку с доком. Данная перегрузочная система имеет идеальную длину, чтобы открыть двери автомобиля на 90°, и обеспечивает простой и быстрый автоматический подъезд автомобиля для разгрузки.

Система Campisatrade позволяет останавливать грузовик на идеальном расстоянии от дока (1350 мм), и двери автомобиля достаточно открыть только на 90 градусов. Система оснащена двумя фотоэлементами, которые включают зеленый свет, когда автомобиль находится на нужном расстоянии от дока, и красный, когда он подъезжает слишком близко. При зеленом свете светофора транспортное средство находится в прекрасном положении, и при открытых на 90° дверях перегрузочная платформа, которая имеет достаточную длину, автоматически опускается в кузов. После выполнения погрузочно-разгрузочных операций платформа автоматически поднимается.

Конструкция доклевеллера Campisatrade представляет собой стальную платформу с наклонным козырьком, закрепленную к краю дока; автоматическим гидравлическим подъемом и снижением управляют два рычага.

Централизованная гидравлическая система CONSOLLE® позволяет автоматически управлять до 10 смежными доклевеллерами с одного пульта, что способствует значительной экономии затрат.

Технические характеристики:
- размеры: ширина 1270 мм, длина 1530 мм;
- максимальная пропускная способность: 1600 кг;
- вес платформы: 105 кг;
- покрытие платформы: обезжиривание, фосфатирование, термическая сушка, краска серая RAL 7005 с двухкомпонентной эпоксидной грунтовкой и покрытием;
- автоматический гидравлический блок управления: 220 В, 0,75 кВт, 50 гц, для настенной установки; ручной насос для аварийного открытия.


Если вы хотите купить выравнивающие платформы CAMPISA CAMPISATRADE, вы можете:
"" Позвонить:

Еще из раздела уравнительные платформы

""
    Выравнивающие платформы (уравнительные платформы, доклевеллеры) CAMPISA позволяют легко преодолевать разницу в высоте между грузовиками и полом склада, в результате чего значительно сокращается время выполнения погрузочно-разгрузочных работ, ...
    подробнее
    ""
      Минидоклевеллеры CAMPISA Minilinker максимально эффективны, когда высота пола грузовика я примерно равна высоте пандуса (макс. + / - 100 мм от пола грузовика ). Рекомендуется для использования с парком транспортных средств с одной высотой кузова. ...
      подробнее
      ""
        Для более удобного и безопасного обслуживания доклевеллеров компания Campisa разработала мультифункциональную систему управления CONSOLLE® . Система Consolle представляет собой выносную централизованную гидравлическую станцию и электронную систему ...
        подробнее
        © 2018
        Кампиза
        Российская Федерация, 123056, г. Москва, ул. Красина, д. 2

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com