x
≡ каталог
Промышленные скоростные ворота
на главную о компании контакты новости отправить запрос

Подушечные докшелтеры CAMPISA


Подушечные докшелтеры CAMPISA
Подушечный докшелтер Campisa обеспечивает высокую степень изоляции между доком и автомобилем, позволяет сократить потери тепла или холода и исключить проникновение влаги и пыли в помещение. Высокие изоляционные характеристики делают подушечный герметизатор идеальным решением для помещений с повышенными требованиями к соблюдению температурного режима.

Трапецеидальная форма подушек позволяет расширить проем ворот в стене по ширине на 200 мм и по высоте на 100 мм по сравнению с проемом докшелтера.

Фронтальную часть докшелтера образуют три подушки из упругого пенополиуретана высокой плотности, с прочным покрытием из ПВХ-ткани. Подушки обеспечивают отличную герметизацию проема с трех сторон. Со стороны стены – оцинкованная сталь. Подушки снабжены вентиляционными отверстиями для выхода воздуха при сжатии. Сечение подушек: ширина 300 (200) мм, глубина 250 мм. Высота вертикальных подушек 3000 мм, ширина горизонтальной подушки 2400 мм.

Две боковые вертикальные подушки по фронтальной плоскости покрыты высокопрочными антифрикционными пластинами ткани ПВХ, что исключает повреждение докшелтера из-за трения о подвижную поверхностью кузова грузовика при погрузочно-разгрузочных работах.
""

Campisa производит две модификации подушечных докшелтеров – с фиксированной и подвижной верхней горизонтальной подушкой. Докшелтер с фиксированной верхней подушкой используется для автомобилей с одинаковыми габаритными размерами (отклонение по ширине и высоте кузова не должно превышать 200 мм). Докшелтер с подвижной верхней подушкой, регулируемой в зависимости от высоты автомобиля, включает три подушки и систему балансировки верхней подушки. Верхняя подушка, сбалансированная в любом положении, имеет ход по вертикали ~ 600 мм.

Следует принять во внимание, что подушечный шелтер может быть поврежден в результате слишком сильного сдавливания кузовом автомобиля, поэтому обязательным условием установки докшелтера данного типа является наличие резиновых бамперов толщиной более 130 мм.

Стандартные размеры подушечных докшелтеров Campisa установлены с учетом стандартных размеров проемов в холодильных помещениях и размеров грузовиков типа "еврофура": ширина 2400 мм, высота 2800 мм. Возможно изготовление подушечных докшелтеров других размеров по требованию заказчика.


Если вы хотите купить подушечные докшелтеры CAMPISA, вы можете:
"" Позвонить:

Еще из раздела докшелтеры

""
    Занавесочный докшелтер со складывающейся конструкцией – самая популярная и широко используемая модель докшелтеров Campisa благодаря ее эффективности, простоте и невысокой стоимости. При въезде грузового автомобиля в перегрузочный док фронтальные ...
    подробнее
    ""
      Пневматический (надувной) докшелтер Campisa, обеспечивающий отличное уплотнение, идеально подходит для холодильных складов и помещений, требующих поддержания определенного температурного режима. Данная модель оснащена надувными боковыми и верхней ...
      подробнее
      © 2018
      Кампиза
      Российская Федерация, 123056, г. Москва, ул. Красина, д. 2

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com