x
≡ каталог
Промышленные скоростные ворота
на главную о компании контакты новости отправить запрос

Пневматические докшелтеры CAMPISA


Пневматические докшелтеры CAMPISA
Пневматический (надувной) докшелтер Campisa, обеспечивающий отличное уплотнение, идеально подходит для холодильных складов и помещений, требующих поддержания определенного температурного режима. Данная модель оснащена надувными боковыми и верхней подушками, которые закрывают погрузочный тамбур практически герметично.

После парковки транспортного средства включается вентилятор, быстро надувая три подушки, которые создают идеальное уплотнение, эффективно изолирующее помещение от внешней среды, воздушных потоков и погодных условий. В конце операции вентилятор выключается, и подушки возвращаются в исходное положение.

Герметизатор Campisa с надувными боковыми и верхней подушками не только обеспечивает наилучшую изоляцию, но также предусматривает многовариантность размеров (максимальная разница по высоте 1250 мм, по ширине - 800 мм). Таким образом, даже при обслуживании грузовиков с разными размерами по высоте и ширине кузова эффективная изоляция сохраняется.

Надувной докшелтер не допускает несанкционированного перемещения лиц через перегрузочный пандус ни внутрь помещения, ни наружу. Кроме того, надувные подушки никогда не попадают в зону проема и перемещения грузов, что иногда случается с занавесочными и подушечными докшелтерами. Это обеспечивает сохранение максимального свободного доступа в зону погрузки и свободного места на пандусе.

При использовании пневматических докшелтеров Campisa настоятельно рекомендует устанавливать на проезжей части направляющие для точной парковки транспортного средства.


Если вы хотите купить пневматические докшелтеры CAMPISA, вы можете:
"" Позвонить:

Еще из раздела докшелтеры

""
    Занавесочный докшелтер со складывающейся конструкцией – самая популярная и широко используемая модель докшелтеров Campisa благодаря ее эффективности, простоте и невысокой стоимости. При въезде грузового автомобиля в перегрузочный док фронтальные ...
    подробнее
    ""
      Подушечный докшелтер Campisa обеспечивает высокую степень изоляции между доком и автомобилем, позволяет сократить потери тепла или холода и исключить проникновение влаги и пыли в помещение. Высокие изоляционные характеристики делают подушечный ...
      подробнее
      © 2018
      Кампиза
      Российская Федерация, 123056, г. Москва, ул. Красина, д. 2

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com