x
≡ каталог
Промышленные скоростные ворота
на главную о компании контакты новости отправить запрос

Выравнивающие платформы CAMPISA


Выравнивающие платформы CAMPISA
Выравнивающие платформы (уравнительные платформы, доклевеллеры) CAMPISA позволяют легко преодолевать разницу в высоте между грузовиками и полом склада, в результате чего значительно сокращается время выполнения погрузочно-разгрузочных работ, повышается производительность труда, уменьшается риск травматизма и снижается возможность повреждения груза. Доклевеллеры Campisa разработаны и производятся в соответствии с европейскими стандартами EN1398, регламентирующими уровень надежности, безопасности, простоты в эксплуатации.

Доклевеллер Campisa приводится в действие посредством электрогидравлической системы. Для установки платформы в рабочее положение следует нажать кнопку на пульте управления – платформа поднимется в верхнюю крайнюю позицию (около 650 мм от горизонтального положения) и плавно выдвинется козырек. После отпускания кнопки платформа начнет опускаться, и козырек ляжет на край кузова автомобиля. Так же просто осуществляется и возврат платформы в исходное положение: при нажатии кнопки она поднимется, при этом козырек плавно опустится, а когда платформа достигнет крайнего верхнего положения, кнопку следует отпустить, и платформа вернется в горизонтальное положение.

Во время процесса погрузки и разгрузки платформа полностью повторяет движения кузова автомобиля (EN1398).

Доклевеллер с поворотным козырьком – наиболее экономичное и функциональное решением для грузовых автомобилей с задним типом загрузки. Доклевеллеры с телескопическим выдвижным козырьком незаменимы в случаях, когда невозможно обеспечить близкое расположение транспортного средства к доку (например, боковая загрузка, ж/д вагоны, контейнеры и т. д.). Длина козырька доклевеллера данной модели может достигать 1 метра. Campisa производит широкий ассортимент электрогидравлических доклевеллеров обеих моделей с
различными размерами и величинами динамической нагрузки, что позволяет обеспечить комфортные условия работы и высокий уровень безопасности.

Уравнительная платформа и козырек изготовлены из рифленого стального листа с нескользящим покрытием. Цельный стальной лист платформы имеет толщину 6 и 8 мм для динамических нагрузок 6 и 9 тонн соответственно.
Платформа надежно закреплена на раме при помощи шарнирного крепления.

Козырек изготовлен из стального рифленого листа толщиной 14 мм (для 6 тонн) и 16 мм (для 9 тонн). В стандартном исполнении козырек имеет скошенный край на длине 40 мм – такая конструкция позволяет избежать ступени в месте соприкосновения с кузовом автомобиля. Козырек может состоять из основной и двух боковых секций, что позволяет обслуживать автомобили с различной шириной кузова.

В стандартном исполнении выравнивающие платформы Campisa поставляются с гидростанцией, установленной в приямке под платформой. Сделать управление и обслуживание доклевеллерами более удобным и безопасном позволит разработанная компанией Campisa мультифункциональная система CONSOLLE, которая устанавливается на стену внутри помещения и может использоваться для управления различными типами докового оборудования одновременно.

Выключатель подачи питания на контрольной панели служит также выключателем аварийной остановки, обеспечивая экстренную блокировку доклевеллера в любой позиции. В случае разрыва шланга или преждевременного отъезда автомобиля из-под нагруженной платформы срабатывает клапан экстренной автоматической остановки платформы и платформа постепенно опускается . Конструкция доклевеллера включает в себя механическую опору для безопасного обслуживания, а также боковые телескопические экраны для защиты ног от защемления и от попадания посторонних предметов и мусора в приямок. Также по желанию заказчика платформы могут быть укомплектованы боковыми уплотнителями.

Стандартные размеры доклевеллера Campisa:
– ширина платформы – 2000, 2200 мм, длина платформы – 2000, 2500, 3000 мм;
– длина поворотного козырька – 360 мм (опция - 430 мм), длина телескопического козырька – 500,1000 мм; высота платформы – 550 мм, глубина приямка должна быть равна высоте платформы.
Размеры платформы, в соответствии с требованиями EN1398, выбираются по следующим критериям: ширина должна максимально соответствовать ширине кузова автомобиля, длина должна быть достаточной, чтобы при проведении погрузочно-разгрузочных работ не был превышен максимально допустимый угол отклонения платформы от горизонтального положения 7º.

Величины отклонений платформы:
– макс. верхнее отклонение платформы левеллера – 650 мм от нулевого уровня, нижнее отклонение – 350 мм;
– макс. допустимое безопасное отклонение платформы, в соответствии с EN1398, – 7º (12,5%);
– макс. рабочее отклонение – 8% от длины платформы ;
– макс. боковой крен платформы от "нулевого" уровня – 100 мм.

Покрытие платформы: обезжиривание, фосфатирование, термическая сушка, краска серая RAL 7005 с двухкомпонентной эпоксидной грунтовкой и покрытием, козырьки - желто-оранжевый RAL 2000.


Если вы хотите купить выравнивающие платформы CAMPISA, вы можете:
Позвонить:

Еще из раздела уравнительные платформы

    Campisatrade ® – мини-доклевеллер, разработанный компанией Campisa специально для погрузки/разгрузки небольших грузовых автомобилей и микроавтобусов. Легкие коммерческие автомобили могут иметь перепады +/-50 см относительно уровня рампы и задние ...
    подробнее
      Минидоклевеллеры CAMPISA Minilinker максимально эффективны, когда высота пола грузовика я примерно равна высоте пандуса (макс. + / - 100 мм от пола грузовика ). Рекомендуется для использования с парком транспортных средств с одной высотой кузова. ...
      подробнее
        Для более удобного и безопасного обслуживания доклевеллеров компания Campisa разработала мультифункциональную систему управления CONSOLLE® . Система Consolle представляет собой выносную централизованную гидравлическую станцию и электронную систему ...
        подробнее
        © 2018 CAMPISA
        Российская Федерация, 123056, г. Москва, ул. Красина, д. 2

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com