x
≡ каталог
Промышленные скоростные ворота
на главную о компании контакты новости отправить запрос

Стоимость эксплуатации перегрузочного оборудования Campisa.



Стоимость эксплуатации перегрузочного оборудования Campisa.
С помощью уравнительных платформ Сampisa мы можем легко преодолевать разницу в высоте между грузовиками и полом склада. В результате существенно сокращается время погрузки-разгрузки, снижается уровень травматизма и возможность повреждения товаров. Электрогидравлические доклевеллеры CAMPISA обеспечивает прямой доступ погрузчика из дока в кузов автомобиля. Это существенно сокращает время погрузки/разгрузки и обеспечивает безопасность персонала, оборудования и груза. Стандартные размеры наших изделий ширина платформы – 2000, 2200 мм, длина платформы – 2000, 2500, 3000 мм и может быть увеличена до 4000 мм. Также мы предлагаем сегментированные порожки разной ширины для транспорта с разной шириной кузова. Размеры платформы, в соответствии с требованиями EN1398, выбираются по следующим критериям: ширина должна максимально соответствовать ширине кузова автомобиля, длина должна быть достаточной, чтобы при проведении погрузочно/разгрузочных работ не превышался максимально допустимый угол отклонения платформы от горизонтального положения 7º. Максимальное верхнее отклонение платформы левеллера – 650 мм от "нулевого" уровня, нижнее отклонение – 350 мм. Максимальное допустимое безопасное отклонение платформы, в соответствии с EN1398, составляет 7º (12,5%). Максимальное рабочее отклонение составляет 8% от длины платформы левеллера. Максимальный боковой крен платформы от горизонтального уровня составляет 100 мм. Во время погрузки/разгрузки платформа полностью повторяет движения кузова автомобиля (EN1398).

CAMPISA FIDELITY - воротная система, не требующая дорогостоящего обслуживания, безопасная, с пониженным уровнем шума и абсолютно надежная это система друзья БЕЗ ТОРСИОННОГО механизма Запатентованная система FIDELITY позволяет полностью отказаться от привычного торсионного механизма и связанных с ним проблем. Вместо него используется специализированная гидравлическая система, что позволяет:- увеличить ГАРАНТИРОВАННЫЙ ресурс использования ворот до 500 000 циклов, вместо обычных 25 000 полностью отказаться от сервисного обслуживании каждые 3 месяца
Более 21500 воротных систем, установленных за с 1992 года, доказывают, что обслуживание им не требуется вообще!!! Многолетний опыт специалистов Campisa сделал возможным исключить одним из самых проблемных узлов секционных ворот – механизм компенсирующий вес полотна и позволяющий поднимать ворота.
Campisa предлагает систему бесперебойного питания, которая обеспечивает до 80 циклов в автономном режиме. Система представляет из себя два блока питания установленных в блоке управления. 80 циклов это количества хватит до трех дней работы поста в зависимости от интенсивности использования. И скорее всего за это время все проблемы с электропитаниям будут устранены . А если нет ? И это не страшно можно зарядить батареи и работать на них дальше !

История эксплуатации перегрузочного оборудования CAMPISA показала сервисное обслуживание не нужно вообще!! Не нужно настраивать сбившуюся автоматику , не нужно подтягивать пружины , не нужно менять сломанные цепные редуктора. Не нужно дозваниваться и просить приехать, а потом звонить еще и еще тратить свое время, нервы и деньги. Теперь про деньги за три года на обслуживание стандартной системы мы потратим 100 000 руб. При стоимости наших с ворот (3000*3000) 70 000 руб и полном отсутствии необходимости регламентных работ. Наши ворота окупаются через 2,5 года и начинают приносить деньги, а если мы вспомним про 500 000 гарантированных циклов, мы с Вами забываем и про замену торсионных пружин через 2,5 года. Этот плюс становиться по-настоящему ощутимым для любого предприятия.

Платформам и воротам Campisa не нужно трехфазное питание, Campisa работает от напряжения 220 т.е мы с вами автоматически экономим на разведении инженерных сетей. У наших коллег для оборудования необходимо подвести 2 линии питания 380 В на один пост т.к это платформа и двигатель ворот, питание подводится к блоку управления, к автоматике воротной системы и электрогидравлической системе перегрузочной платформы, а у нас только одна линия проводки . Суммарная потребляемая мощность двух перегрузочных постов – 0,75 кВт. т.е экономия составит 75% для 2-х постов, потребляемая мощность традиционных систем 1,5 КВТ на один пост

Мульти-функциональная система управления "CONSOLLE"®. Включает в себя выносную насосную станцию, для управления доклевеллерами и воротами и электронную систему управления в одном корпусе. Система "CONSOLLE" имеет весомые преимущества перед традиционной гидравлической системой. Эта система располагается внутри помещения, рядом с воротами или доклевеллером, а не под ним! Это позволяет легко и очень быстро производить обслуживание доклевеллера, поскольку в одном корпусе находятся все основные элементы системы – гидронасос, гидропомпа, емкость для масла, блок электронного управления. Чтобы произвести даже элементарные процедуры обслуживания традиционного доклевеллера, например проверка уровня масла, необходимо добираться к емкости, которая расположена под платформой. Из-за ограниченного пространства под платформой и специфики ее конструкции, эта процедура требует достаточно много времени и усилий, что в итоге приводит к простою оборудования, снижения грузопотока и т.д. Кроме этого, существует большая вероятность получения травм. При использовании системы "CONSOLLE" все эти работы производятся в безопасном режиме, при нормальном освещении и нормальной видимости всех компонентов системы, без остановки оборудования на длительное время и без риска получить какую-либо травму. Под платформой находится только лишь гидравлические цилиндры, необходимость обслуживания которых возникает крайне редко. Следующее преимущество системы "CONSOLLE" – это простота и удобство управления. Система сконструирована таким образом, что одна гидросистема и один электронный блок управляет сразу двумя доклевеллерами! А это означает, что при обслуживании одной системы "CONSOLLE" автоматически обслуживаются сразу 2 доклевеллера

"Prefabricated pit"® – запатентованное решение быстрого и безошибочного устройства приямков для монтажа доклевеллеров. Это легкий, быстрый и проверенный способ, который заключается в применении "готовых сборных приямков" при строительстве погрузочно-разгрузочных рамп с нишами для хвостовых автомобильный подъемников (гидроборт), и без них. Преимущество использования этих систем: есть две важные переменные величины, которые изменяют соотношение затрат: стоимость рабочей силы и ее качество, то есть способность строить традиционным способом с гарантированным положительным результатом. Пользователи готовых приямков и рамп CAMPISA говорят, что "даже если учесть, что стоимость местных трудовых ресурсов на две трети меньше, чем в Италии, и даже если окончательная стоимость рамп была бы такая же, как стоимость традиционной системы"... мы настолько уверены в сборных конструкциях CAMPISA, и, что более важно, строительство происходит настолько быстро, что мы, конечно же, навсегда отказались от способа традиционного строительства". Другая переменная величина – стоимость строительных материалов и металлопроката. В действительности, чем дешевле рабочая сила, тем выше риск неправильно построенного приямка для уравнительной площадки, невыдержанных размеров и перпендикулярности, что в дальнейшем неминуемо приводит к необходимости снова что-то перестраивать или регулировать. При традиционном исполнении всегда существует "риск", выдержат ли нагрузку построенные погрузочно-разгрузочные рампы, так как очень часто строители просто не представляют, какие нагрузки должны выдерживать углы и шарниры, и поэтому после нескольких недель или месяцев в покрытии появляются трещины, или ломается часть рампы. И все это закладывается в смету как некая средняя гипотетическая затрата. Сравнение упомянутых выше затрат включает в себя также среднюю оценку ошибок, которая при традиционной системе выше. И это при том, что такие оценки не учитывают другие преимущества сборной конструкции, а это, во-первых, быстрота строительства: благодаря готовым сборным приямкам CAMPISA, строительство рамп можно ускорить, по крайней мере, вдвое.

В итоге вы получаете перегрузочное оборудование, которое избавляет Вас от решения проблем с гарантийным обслуживанием, с проблемами энергопитания, оборудование которое легко обслуживать, оборудование с гарантией на 5 лет. Оборудование которое специально разрабатывалось для промышленных объектов, ведущей европейской компанией. Сроки поставки оборудования Campisa 30 рабочих дней.


Еще новости на эту тему:
Перегрузочное оборудование Campisa
Campisa 45 !
Ворота Campisa для морозильных камер
Гипермаркет Leroy Merlin с воротами Campisa Avangard
Присоединяйтесь к Campisa в Instagram
Скоростные ворота CAMPISA в шахтах рудника
© 2018 CAMPISA
Российская Федерация, 123056, г. Москва, ул. Красина, д. 2

Сайт работает на платформе Nestorclub.com