x
≡ каталог
Промышленные скоростные ворота
на главную о компании контакты новости отправить запрос

Перегрузочное оборудование для Вашего предприятия



Перегрузочное оборудование для Вашего предприятия
Эффективность работы любого современного предприятия сильно зависит от скорости и безопасности перемещения грузов. Для выполнения таких сложных задач Campisa предлагает проверенное временем решение: промышленные ворота Campisa и перегрузочное оборудование Campisa
Перегрузочное оборудование Campisa создает комфортные условия работы: надежно закрыть проем герметизатором , обеспечить доступ погрузочной техники в кузов с помощью уравнительной платформы , использовать перегрузочные тамбура и расширить полезную площадь склада. Все это техническое оснащение соответствует строгим европейским стандартам качества и работает на многих предприятиях в мире более 30 лет.

Надежная защита. Комфортный доступ.
Промышленные ворота Campisa обладают более, чем достаточными прочностными и теплоизоляционными характеристиками. Они подходят для любых проемов на промышленном предприятии

Высокие характеристики достигаются использованием сэндвич-панели, которая входит в конструктив ворот. Она имеет толщину (40 мм) и конструкцию, где панели соединяются в замкнутый контур обеспечивая стойкость ворот к ударным и ветровым нагрузкам
Соответствие высочайшим стандартам качества, надежности и безопасности подтверждено Европейской комиссией по стандартизации, а также протоколами испытаний, выданными европейской аккредитованной лабораторией. Промышленные ворота «Campisa» формировали европейские стандарты безопасности EN 12604 и EN 12453 и естественно им соответствуют.

Идеальная стыковка
Основное предназначений перегрузочного оборудования Campisa компенсировать разницу высот двух перегрузочных площадок — пола складского помещения и кузова грузового автомобиля. Данную задачу выполняет уравнительная платформа (доклевеллер).

Campisa предлагает два типа уравнительных платформ : гидравлические уравнительные платформы с телескопической аппарелью и гидравлические уравнительные платформы с откидной (поворотной) аппарелью .В доклевеллерах Campisa применяются два гидравлических цилиндра. Надежную работу оборудования в течение всего срока эксплуатации гарантируют высокие технические параметры. Допустимая нагрузка на доклевеллеры Campisa составляет 60 кН (6 тонн), толщина верхнего стального листа платформы — 6-8 мм , толщина аппарели – 12-14 мм. Для работы с максимальными весами Campisa предлагает перегрузочные платформы с допустимой нагрузкой 100кН (10 тонн) и стальной лист платформы большей толщины. В стандартном комплекте у всех гидравлические уравнительные платформы Campisa есть возможность установки гидравлического механизма внутри помещения склада и низкотемпературное масло, им не требуется, что обеспечивает надежность эксплуатации оборудования в жестких климатических условиях.

Теплоизоляция проема
От атмосферных воздействий и сквозняка во время проведения погрузочно-разгрузочных работ защищает герметизатор проема (докшелтер). Важную роль докшелтеры играют для всех помещений, для которых предусмотрены особые температурно-влажностные характеристики. Докшелтеры Campisa позволяют закрыть проем для грузового транспорта любых габаритов. Герметизатор включает в себя алюминиевую раму и рычаги, конструкция рамы минимизирует вероятность повреждения автомобиля и докшелтера в случае ошибки при парковке. Передняя часть рамы оборудована ПВХ тентами толщиной 3 мм, которые и осуществляют защиту проема . Докшелтер Campisa оснащен дождевым стоком, который защищает верхнюю часть докшелтера от разрушений.

Расширяя полезную площадь склада
Использование перегрузочного тамбура Campisa , конструкция которого представляет из себя — сборную металлическую конструкцию, которая пристраивается к перегрузочной площадке за пределами основного здания, позволяет значительно повысить эффективность складских площадей . Перегрузочный тамбур сохраняет микроклимат и экономит пространство складских помещений, а также защищает груз от атмосферных явлений .

Направляющие для колес.
Эта важный элемент позволяет грузовым автомобилям парковаться быстро и точно, избегая при этом повреждения фасада здания, уравнительной платформы, герметизатора проема и самого грузовика.
С целью предотвратить механические повреждения склада и автомобиля, применяются бамперы, изготовленные из армированной резины со специальными вставками с высоким уровнем износостойкости.

Правильно подобранное перегрузочное оборудование Campisa способно оптимизировать работу промышленного предприятия любого уровня, как на небольшом промышленном предприятии, так и в крупном логистическом комплексе .


Еще новости на эту тему:
Перегрузочное оборудование Campisa
Campisa Evolution на производственном предприятии ЛУЧ
Перегрузочное оборудование Campisa в Москве
Сеть кафе "МУ-МУ" выбирает оборудование CAMPISA
Стоимость эксплуатации перегрузочного оборудования Campisa.
Платформенные перегрузочные мосты CAMPISA
© 2018 CAMPISA
Российская Федерация, 123056, г. Москва, ул. Красина, д. 2

Сайт работает на платформе Nestorclub.com